Glossar

Wählen Sie rechts aus der Liste einen Begriff aus dem Bereich Kosmetik, Visagistik, Haut und Schönheit, der Sie interessiert und lesen Sie die Erklärung von Birgit Gürtler, der Kosmetikerin aus Leidenschaft in Stralsund.

 

Aloe Ferox Extrakt

Englisch: Aloe Ferox Leaf Extract

 

Was ist Aloe Ferox Extrakt?

  • extrem hochwirksamer Wirkstoff durch Wildwuchs
  • langsam reifende Aloe Pflanze
  • Ernte nur alle 3-4 Jahre

Was unterscheidet Aloe Ferox von Aloe Barbadensis?

  • vielfach höhere Konzentration der Inhaltsstoffe

Wofür wird Aloe Ferox eingesetzt?

  • zur Wundheilung in Hautpflege
  • zur Beruhigung bei inflammatorischen Hautzuständen
  • als Feuchtigkeitsspender und Weichmacher

Was zeichnet Aloe Ferox aus?

  • reich an Vitaminen
  • Eiweißen
  • Mineralstoffen
  • Fettsäuren
  • Aminosäuren

Wofür wird Aloe Ferox verarbeitet?

  • Hautpflegeprodukte
  • After Sun Produkte

In welchen Produkten findet man Aloe Ferox in meinem Studio?

  • Klapp Produkten: wie Masken, After Sun und Aloe Gel

Zuletzt aktualisiert am 06.12.19 von Birgit Gürtler.

Zurück