Glossar

Wählen Sie rechts aus der Liste einen Begriff aus dem Bereich Kosmetik, Visagistik, Haut und Schönheit, der Sie interessiert und lesen Sie die Erklärung von Birgit Gürtler, der Kosmetikerin aus Leidenschaft in Stralsund.

 

Coenzym Q 10

Q 10 auch als Coenzym oder Ubichinon bekannt ist eine körpereigene Substanz

Q 10 wird für die Kosmetik aus Pflanzenkulturen hergestellt

 

Für was ist Q 10 bekannt?

  • als Antioxidant
  • Entzündungshemmer
  • Anti Aging Wirkstoff
  • Bestandteil in Hautpflegeprodukten

Als was wird Q 10 in Hautpflegeprodukten eingesetzt?

  • Energiespender
  • zur Stärkung der Vitalität
  • zur Stärkung der Widerstandskraft der Hautzelle
  • zur Bekämpfung freier Radikale
  • Anti Aging Wirksubstanz
  • zur Regeneration der Haut

Wie wird Q 10 in Cremes verarbeitet?

  • meist in verkapselten Liposomen für besseren Transport in lebendige Hautschichten

Zuletzt aktualisiert am 06.12.19 von Birgit Gürtler.

Zurück